Уход за герберой

uhod_za_gerberoy_06_06_2012_glavnaya

 

 

Выросшая в плодородной почве прибрежных районов Голландии гербера, цениться за свои длинные ворсистые стебли и большие цветы со смелыми расцветками. Компания Цветагроторг получает поставки герберы напрямую от производителей, поэтому вы сможете наслаждаться цветением герберы, красотой и изяществом значительно дольше.

прекрасный цветок, при цветении обнаруживает самые нежные цвета и за это его любят.

 

 

 

Подробнее: Уход за герберой

Уход за ирисом

uhod_za_irisom_06_06_2012_glavnaya

 

 

Ирис - прекрасный цветок, при цветении обнаруживает самые нежные цвета и за это его любят.

Read More

 

 

 

 

 

Подробнее: уход за ирисом

Уход за тюльпанами.

uhod_za_tulpanami_06_06_2012_glavnaya

 

 

Прекрасный морской климат и богатые, достаточно увлажненные почвы Голландии позволяют выращивать крепкие и разнообразные тюльпаны в огромных количествах, не зря Голландию называют страной тюльпанов.

 Но сегодня, тюльпаны с таким же успехом выращивают и в России. В магазине Цветагроторг можно купить тюльпаны, как российского производства, так и тюльпаны, привезенные из Голландии.

 

 

 

Подробнее: Уход за тюльпанами

Уход за альстромерией

Uhod_za_alstromeriey_02_06_2012_2

 

 

Альстромерия, также известная как перуанская лилия выращивают в предгорных долинах Анд и Южной Америке.

Read More

Богатая микроэлементами почва и круглогодично теплая температура позволяет производить эффектную альстромерию с длинными прямыми стеблями и обилием цветов. Альстромерия попадает к нам самолетом в коробках, методом сухой срезки, поэтому для приобретения первоначальной красоты им необходимо отстояться в вазе с водой, в холодном помещении, в течение 8 – 12 часов. При надлежащем уходе, альстромерия будет стоять в вазе в течение 4-7 дней и не завянет.

 

Подробнее: Уход за альстромерией

Уход за свежесрезанными розами.

Uhod_za_rozoy_01_06_2012_1

 

 

На плодородных плато высоко в горах Эквадора и Колумбии выращивают великолепные розы для компании Цветагроторг.

Read More

Постоянная температура и умеренный климат замедляет рост кустов розы, что позволяет выращивать красивые розы с большими бутонами и длинными толстыми стеблями. Наши флористы отбирают для вас самые красивые сорта розы с уникальными расцветками и крепкими бутонами, и только такие цветы попадают на витрину нашего магазина.

 

 

Подробнее: Уход за свежесрезанной розой

Уход за розой из Кении.

Uhod_za_rozoy_Kenia_01_06_2012_1

 

Эти очаровательные цветы идеально подходят для составления букетов и флористических композиций.

Read More

 Маленькие розы выращивают на высокогорьях Кении и Центральной Америки. Теплые тропические температуры и влажность позволяют розе быстро расти и созревать, но быстрое созревание делает бутон розы небольшим, а стебель не успевает вырастать длинным. Флористы компании Цветагроторг отбирают для вас самые красивые сорта Кенийской розы с оригинальными расцветками и крепкими бутонами. Только такие цветы попадают на витрину нашего магазина.

 

 

Подробнее: Уход за розой из Кении

Летние цветы для сада.

letnie_tcvety_glavnaya_01_06_2012

 

 

Во многих регионах России есть всего несколько месяцев, чтобы насладиться великолепным цветением розы, георгинов, лилий и других цветов.

Read More

Не теряйте времени, а мы положим в вашу копилку знаний несколько советов по содержанию цветов. Для цветения многим растениям не нужен постоянный уход, поэтому вы при минимуме трудозатрат можете получить великолепные цветы на клумбах и всё лето наслаждаться их цветением.

 

 

 

Подробнее: Летние цветы для сада